Холодильники «от кутюр» - серия CATWALK от Whirlpool

25.11.2013

1

Настоящая модница избирательно относится к каждой мелочи в своем доме: обращает внимание на новые силуэты, линии, цвета, и это касается не только нарядов! В этом году Whirlpoolпредставляет модную серию холодильников - CATWALK.


 


Как гласит народная мудрость: не всегда внешний вид отвечает внутреннему миру. В нашем случае, серия холодильников CATWALK как нельзя лучше сочетает в себе эксклюзивный дизайн и достойные свойства хранения продуктов. 


В высокой моде в продукции «от кутюр» должно быть не менее чем на 70% авторской ручной работы. Удовлетворяют такие требования за счет использования вышивок и аппликаций. Холодильники серии CATWALK – оснащены уникальной на рынке особой фактурной поверхностью и украшены геометрическими узорами


Дизайнеры интерьеров отдают предпочтение минимализму и высокому функционалу. Продукт CATWALK выглядит дорого, «технологично» и лаконично.


Серия представлена в 2-х цветах и призвана соответствовать любому современному интерьеру:


-       ABSOLUTE Avantgarde white (белый)
-       ABSOLUTEContemporary bronze (бронзовый)


Чтобы сохранить целостность «технологичного» дизайна, разработчики объединили дисплей и ручки в один элегантный элемент.


Технология «6-е чувство. Контроль свежести» - сохраняет продукты свежими, такими как в день, когда вы их купили. Двойной Датчик Fresh Control отправляет информацию относительно изменения влажности датчикам «6-е чувство», которые активизируют действия компрессора и многопоточной системы «Мulti flow», чтобы восстановить оптимальную температуру и влажность в 10 раз быстрее, чем нормальный холодильник.


Отсек Active 0 C° поможет сохранять свежесть и вкусовые качества «капризных» продуктов – свежей рыбы, морепродуктов, парного мяса. Отделение оснащено собственным вентилятором, который активируется при малейших отклонениях от заданной температуры.


Для удаления неприятных запахов в холодильнике компания Whirlpool совместно с Microban® разработали систему антибактериальной фильтрации. Воздух внутри холодильника проходит через фильтр со встроенными активными антибактериальными элементами.


ВхШхГ: 200х59,5х66 см, страна-производитель: Польша

 
 
 Website Security Test