Первый важный уход за вашей новой стиральной машиной

18.09.2017

1

Купив новую стиральную машину необходимо уделить внимание первому уходу за ней. Его отсутствие может привести к появлению ржавчины во  внутренней части барабана совершенно новой стиральной машины.


Нужно сказать, что все барабаны для стиральных машин Whirlpool изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и не могут быть подвержены коррозии. Основная причина появления данного налета – это производственная металлическая пыль, которая может остаться на барабане в процессе сборки.


Поэтому, чтобы смыть остатки производственных частиц, в инструкции для пользователей рекомендовано сделать первую стирку вхолостую, или с какой-нибудь ненужной тканью – ветошью, при температуре 90Сº, со специальным средством для чистки стиральных машин. Например, с «Очистителем стиральной и посудомоечной машины Wpro». 

Если указанный выше налет был обнаружен продавцами в торговом зале, его можно удалить с помощью влажной ветоши и средств по уходу за нержавейкой, например – «Кремом Wpro для очистки поверхностей из нержавеющей стали».


В свою очередь компания Whirlpool вводит дополнительный контроль качества и очистки поверхности барабанов после замены штампов.  Тем самым уменьшая конечный риск порчи барабанов от попавших на них производственных частиц.


 
 
 Website Security Test